Trik Masak Indomie Biar Mirip Sama Gambar di Bungkusnya!

youtube.com/IDNtv Pernah gak, sih perhatiin kemasan Indomie Goreng? Gambar mie yang ada pada kemasan terlihat begitu lezat dan menggoda, bukan? Sebenarnya kamu bisa juga bikin indomie sama seperti yang terlihat pada kemasannya, lho! Nih, kita kasih tahu resepnya! youtube.com/IDNtv Bahan indomie mirip bungkus: 1 bungkus indomie goreng jumbo 3 iris tomat buah 1 telor 1 … Read more

Wanita Ini Dinobatkan Sebagai Pramugari Tercantik di Dunia, Bikin Betah Para Pria di Pesawat!

Liu Miaomiao Ternyata dalam dunia penerbangan, tak hanya maskapai saja yang bersaing untuk jadi yang terbaik. Para flight attendant atau pramugari pun juga ternyata bersaing menjadi yang terbaik. Tak hanya terbaik, pramugari satu ini juga mendapat predikat pramugari tercantik di dunia. Liu Miaomiao ada seorang pramugari asal Xi’an, Shaanxi, Tiongkok, yang belakangan jadi bahan perbincangan. Dia baru saja … Read more

Niat Awasi Anak, Ayah Ini Pasang CCTV, Rekaman Kejadian Sang Putri ‘Diganggu’ Sungguh Menyeramkan

Memasang kamera pengawas atau CCTV di rumah itu memang sudah biasa. Banyak alasan orang-orang memasang kamera pengawas di rumahnya. Salah satu alasan paling umum adalah untuk tujuan keamanan. Jikalau terjadi tindak kejahatan seperti pencurian dan semacamnya. Sehingga kita bisa tahu siapa pelakunya. Namun hal itu tidak berlaku bagi kasus berikut ini. Diberitakan oleh Viral4Real (11/1/2017) seorang ayah telah memasang beberapa … Read more

Cerita Driver Uber yang Nggak Sengaja Antar Mantan Pacar

Ketika sudah berhasil melupakan si mantan pacar, tiba-tiba saja driver Uber ini harus menghadapi pertemuan yang bikin baper. (Twitter/@kurniaven) Dunia itu sempit dan benar-benar terasa lebih sempit ketika kamu telah menentukan satu atau dua orang yang nggak ingin kamu temui lagi. Karena mau dihindari bagaimana pun juga, ada saat dimana kamu pasti akan bertemu kembali … Read more

6 Pengajar Tercantik dari Seluruh Dunia, Matematika Jadi Tampak Mudah Kalau Gurunya Bening Gini!

Untuk bisa mengajar dengan baik, seorang guru bukan hanya harus pintar, tapi juga bisa menarik perhatian murid-muridnya. Karena jika hanya pintar saja dan anak muridnya tidak memperhatikan maka pelajaran bisa saja menjadi tidak terserap. Selain sedikit humor, terkadang para murid butuh sesuatu yang cantik agar bisa memperhatikan dan semangat dalam mengikuti pelajaran. Nah, TribunStyle.com mencoba … Read more

Fakta-fakta Penting Kaitan Kecoak dan Kesehatan

Foto: Thinkstock Hari-hari belakangan ini mungkin kecoak menjadi binatang yang paling banyak disebut di internet. Ini menyusul kisah Vyna Girilaw yang mengaku mengigit kecoak saat makan di Holycow! Steakhouse By Chef Afit. Ya, mungkin siapapun akan jijik jika kecoak berseliweran di sekitarnya, apalagi saat sedang makan. Bau kecoak yang khas dan ‘hobinya’ bermain di selokan … Read more

20 Foto Pernikahan Terbaik di Dunia yang Sukses Bikin Orang Terharu

antijittersphoto.com Junebug Weddings baru saja merilis album tahunan mereka “Best of the Best Wedding Photography Collection”. Mereka menampilkan 50 foto pernikahan terbaik tahun 2016 dalam album tersebut. Di sini, IDN Times kumpulkan 20 foto terbaik. Sebelumnya mereka telah menerima hampir 9.000 kiriman dari para fotografer di 50 negara yang berbeda. Mereka mengungkapkan, bahwa pada foto-foto … Read more

Benarkah Diet Dirancang untuk Gagal? Berikut Pendapat Pakar

Menurut seorang pakar kesehatan di Amerika Serikat, diet itu sebenarnya dirancang untuk gagal. Para ahli mengatakan diet sebenarnya dirancang untuk gagal sehingga seseorang kehilangan semangat untuk menjalankan diet dan akhirnya mau hidup sehat. Buat yang ingin memulai diet yang baik, cobalah dengan mengonsumsi makanan yang tepat. Jangan berpikir akan sesuatu yang sulit sehingga diet tidak … Read more

Gaya Traveler Kekinian Tahun 2017, Apa Kamu Salah Satunya?

Foto: (Thinkstock) Jakarta – Saat ini traveling tidak hanya soal jalan-jalan, tapi juga foto. Ini dia gaya kekinian di medsos yang bisa kamu contek untuk tahun 2017! detikTravel mengumpulkan informasi dari berbagai sumber, Kamis (12/1/2017), media sosial kini bukan hanya jadi sarana hiburan tapi juga gaya hidup. Beberapa pose justru jadi panduan untuk bergaya di … Read more